17:15 

За жизнь - апрель

s11131
Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами!
Кажется, я перешла на ежемесячную систему отчетов)) Для разнообразия - не потому, что писать не о чем. В этой стране в последнее время в принципе скучно не бывает. Наоборот, нет времени.
Итак: восток продвигается, уже девятый месяц пошел)) Сейчас начали импровизации, получается не особо, но в среду впервые получила удовольствие от процесса)))
Стрип решила не бросать, более того, взяла трехразовый абонемент, что увеличило количество тренировок до шести в неделю. Долго ходила за тренерами и ныла, что у меня наверное травма сустава и вообще то подъем болит, то еще что-то, пока одна не выдержала и не объяснила популярно и довольно громко, что при таком количестве нагрузки естественно, что что-то да болит. И что с больным бедром я бы на ногу не опиралась. А то, что если завязываться в узел некомфортно - это мышцы. Примирила в общем с действительностью))))))))
На работе началась сессия со всеми вытекающими. Прыгаю как мартышка, протаскала с собой три дня пачку печенья, так и не расчехлила, отчаялась и съела дома.
Мой любимый пополняльщик счета и продавец телефонных прибамбасов провтычил где-то и мне не пришли 40 грн. Не сумма конечно, но что-то как-то я стала любить его на порядок меньше.
Ну и наконец. Миленький. Из-за него я вчера даже забила на тренировку и увела О из семьи в кафешку, где мы дружно упились в хлам. Самое печальное, что ее мнение полностью совпало с моим. Пора положить этому пиздецу конец.
Мне интересно, вот будь в вашей жизни человек, который вас предал, трусливо спрятался от ответственности, потом выполз из своего темного угла и заявил, дескать, прости меня, а потом еще предъявлял претензии а-ля почему это тебя вечно нет в сети, я хочу с тобой общаться", вы бы что сказали?
Я разрываюсь между тремя вариантами: послать нахуй без объяснений, пропасть как он сам зимой или попытаться донести мысль о том, что унижать меня хватит. Как подсказывает опыт, третий вариант точно тупиковый)))

Читать я успеваю, причем даже не только по книжной рулетке, а еще и для души. В будни - фики, по выходным - Гумилева, в планах - Маяковский.

На пасху чистила кулер в нетбуке, сломала крепеж шлейфа тача, благо, есть супер-пупер мышка, которая ездит и по меху, и по коже и по полировке))

Телефон подвисает, что конкретно так достало. Подумываю об с-теле или леново. Бюджетно и функционально)) А этот маман отдам - пусть осваивает. С одноклассниками-то она уже почти разобралась. Умеет загружать фотки с фотоаппарата, ведет активную переписку с какими-то вновь обретенными израильскими друзьями, в общем, напоминает меня в пору, когда жила я в сети, а не в реале, да(

Досмотрела все сезоны Зены. Снова. Сейчас добиваю 7й ТБВ, в планах обновление СПН, а дальше что - хз.

Чего не хватает в моей насыщенной жизни - это любви, ласки и секса. Хз в каких пропорциях. Зависит, видимо, от фазы луны))))) А чего хватает - это живого человеческого общения. И еще знаете, меня СТО ЛЕТ НЕ НАЗЫВАЛИ ЖЕНЩИНОЙ! Девушка, девушка, на работе, в транспорте, на улице. Не помню такого за последние лет восемь))))))))))))))))

И наконец, пользуясь случаем, поздравляю вас с Днем Победы. Надеюсь, на наш век не найдется повода для переноса этой даты, равно как и 22.06 никуда не мигрирует по календарю.

:gh:

@музыка: тишина

@настроение: умеренно похмельное

@темы: литература, кино, заметки, реал

URL
Комментарии
2014-05-10 в 09:24 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
С Днем Победы, и пусть у вас наконец будет мир!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Созревшее

главная